Riso e Polenta, cibi che vantano origini molto antiche, oggi sono colonne portanti della cucina italiana ed internazionale.Ve li proponiamo in abbinamento al nostro Pregiato Tartufo che con semplicità ed eleganza arricchisce questi alimenti, creando un connubio perfetto.
Veloci da cucinare, durante la cottura liberano tutto il profumo ed il gusto del Tartufo, per un piatto finale che ne conserva tutta la fragranza. Pochi minuti per un piatto originale e gustoso.
Naturalmente privi di glutine.

  • Polenta al Tartufo Bianco Polenta al Tartufo Bianco
    • Polenta al Tartufo Bianco Polenta al Tartufo Bianco
    • Polenta al Tartufo Bianco
    •  8,00 9,00
    • Ingredienti:  Farina di mais istantanea 98,4% Tartufi Bianchi 1,1%: Tartufo Bianchetto essiccato 1% (Tuber Borchii o Albidum Pico), Tartufo Bianco essiccato 0,1% (Tuber Magnatum Pico) Aroma Valori nutrizionali (100g): Valore energetico Kj 1563/ Kcal 368 Grassi 1,5 g - di cui Saturi 0,2 g Carboidrati 81,8 g - di cui Zuccheri 0,7 g Proteine 5,8 g Fibre 2,4 g Sale 0,1 g Utilizzo: portare…
    • Scegli
  • Riso Carnaroli al Tartufo Nero Riso Carnaroli al Tartufo Nero
    • Riso Carnaroli al Tartufo Nero Riso Carnaroli al Tartufo Nero
    • Riso Carnaroli al Tartufo Nero
    •  7,00 8,00
    • Ingredienti: Riso Carnaroli 98,4% Tartufo Estivo essiccato 1% (Tuber Aestivum Vitt) Tartufo Nero Pregiato essiccato 0,1% (Tuber Melanosporum Vitt) Aroma Valori nutrizionali (100g): Valore energetico Kj 1523/ Kcal 359 Grassi 1,1 g - di cui Saturi 0,1 g Carboidrati 79 g - di cui Zuccheri 0,5 g Proteine 6,7 g Fibre 3,3 g Sale 0,1 g Utilizzo: tostare il riso per 1 minuto…
    • Scegli
Chiudi il menu
×

Carrello