L’azienda nasce dal desiderio di Giovannino, di trasformare in attività la grande passione per la ricerca e commercializzazione del tartufo. Nel 1980 Giovannino Cecchini detto “Jimmy” fonda l’azienda Tartufi Jimmy insieme a sua moglie Daniela.
Nei primissimi periodi il core business dell’azienda è prettamente orientato alla commercializzazione del tartufo fresco. Giovannino, grazie alle sue competenze, coltiva una rete di oltre 400 cavatori in tutta Italia e questo gli consente di avere il tartufo fresco nella migliore condizione in tutti i periodi dell’anno.
Con il passare degli anni la richiesta dei clienti porta l’azienda ad investire e creare un laboratorio per realizzare prodotti conservati di tartufo. Questo è un momento cruciale, iniziano i primi contatti con l’estero e soprattutto Andrea, figlio primogenito, entra a fare parte della squadra Tartufi Jimmy.
Inizialmente Andrea si dedica alla gestione delle vendite per il canale food service e della produzione. Grazie alla sua intraprendenza e volontà Giovannino e Daniela decidono di investire sulla figura di Andrea, credere molto nella sua visione e affidargli sempre più responsabilità.
Con la visione di Andrea l’azienda inizia a veicolare risorse nelle fiere all’estero e questo genera un aumento esponenziale di clienti, di conseguenza una crescita sempre maggiore dell’azienda in tutti i suoi reparti.
I cookie necessari sono assolutamente essenziali per il corretto funzionamento del sito web. Questa categoria include solo i cookie che garantiscono funzionalità di base e caratteristiche di sicurezza del sito web. Questi cookie non memorizzano alcuna informazione personale.
Qualsiasi cookie che potrebbe non essere particolarmente necessario per il funzionamento del sito Web e viene utilizzato specificamente per raccogliere dati personali dell'utente tramite analisi, pubblicità, altri contenuti incorporati sono definiti come cookie non necessari. È obbligatorio ottenere il consenso dell'utente prima di eseguire questi cookie sul tuo sito web.