Qualità ed accurata selezione dei prodotti nel rispetto della tradizione

Flan di patate e Vellutata al Tartufo Nero

Ingredienti per 4 persone:

Procedimento:
Inserire un pentolino di acqua sul fondo del forno per umidificare l’ambiente e riscaldare il forno a 130°. Nel frattempo unire tutti gli ingredienti sopra elencati in una ciotola, frullare e adagiare il preparato in appositi stampini precedentemente imburrati.

Inserire il flan nel forno e cuocere per 50 minuti.

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su pinterest
Condividi su email
icona-cappello-da-chef

Antipasti

Flan di patate e Vellutata al Tartufo Nero

Ingredienti per 4 persone:

Procedimento:
Inserire un pentolino di acqua sul fondo del forno per umidificare l’ambiente e riscaldare il forno a 130°. Nel frattempo unire tutti gli ingredienti sopra elencati in una ciotola, frullare e adagiare il preparato in appositi stampini precedentemente imburrati.

Inserire il flan nel forno e cuocere per 50 minuti.

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su pinterest
Condividi su email
Chiudi il menu
×

Carrello