Qualità ed accurata selezione dei prodotti nel rispetto della tradizione

Tagliolini di Campofilone al Tartufo Nero e Salsa al Tartufo Nero

Ingredienti per 4 persone:

Procedimento:
Portare a bollore l’acqua, salare (consigliamo di aggiungere 10g di sale per ogni litro di acqua) e aggiungere i Tagliolini. La cottura dei Tagliolini è di circa 2 minuti. In una padella aggiungere il brodo, la salsa tartufata, il burro e scaldare senza far evaporare il brodo. Una volta cotti i tagliolini, versarli dentro la padella con il preparato e farli saltare. Togliere dal fuoco e mantecare con il Parmigiano reggiano.

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Primi

Tagliolini di Campofilone al Tartufo Nero e Salsa al Tartufo Nero

Ingredienti per 4 persone:

Procedimento:
Portare a bollore l’acqua, salare (consigliamo di aggiungere 10g di sale per ogni litro di acqua) e aggiungere i Tagliolini. La cottura dei Tagliolini è di circa 2 minuti. In una padella aggiungere il brodo, la salsa tartufata, il burro e scaldare senza far evaporare il brodo. Una volta cotti i tagliolini, versarli dentro la padella con il preparato e farli saltare. Togliere dal fuoco e mantecare con il Parmigiano reggiano.

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