Crostone con crema al tartufo bianco e pancetta croccante

Ingredienti

Ingredienti per 2 persona:
  • 2 uova
  • 20g di burro salato
  • 150g di pancetta
  • 90g di crema al tartufo bianco
  • 60g di panna fresca
  • sale
  • pepe
  • 4 fette di pane

Tempo di preparazione

5 minuti
Procedimento:
  • Tagliare il pane.
  • Bruscare il pane in una padella con olio extra vergine d’oliva.
  • Rompere le uova e aggiungere 60g di panna fresca, sale, pepe e mescolare il tutto.
  • Scaldare una padella con del burro (preferibilmente salato) e cuocere le uova
  • In un altra padella cuocere la pancetta fino a farla diventare crunchy.
  • Spalmare la crema al tartufo bianco sul crostone bruscato.
  • Aggiungere le uova strapazzate e la pancetta croccante.
  • Decorare il piatto a piacere
  • Buon appetito.