
Gamberi in panura di zafferano con Maionese Vegan al Tartufo Nero
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone:
- Numero 20 gamberi argentini (Taglia L1)
- 300g di pane al latte
- 2g zafferano in pistilli
- 90g di Maionese Vegan al Tartufo Nero
- Sale e pepe q.b.
Tempo di preparazione
Procedimento:
Mettere il pane dentro il frullatore e contemporaneamente far bollire i pistilli di zafferano in 50cc di acqua. Una volta che i pistilli hanno rilasciato il colore tipico dello zafferano, unire il pane e amalgamare. Passare i gamberi argentini nella panura e inserirli nel forno già precedentemente riscaldato. Far cuocere per 4 minuti circa a 220 gradi. Aggiungere la maionese vegan al tartufo nero ai gamberi.
Mettere il pane dentro il frullatore e contemporaneamente far bollire i pistilli di zafferano in 50cc di acqua. Una volta che i pistilli hanno rilasciato il colore tipico dello zafferano, unire il pane e amalgamare. Passare i gamberi argentini nella panura e inserirli nel forno già precedentemente riscaldato. Far cuocere per 4 minuti circa a 220 gradi. Aggiungere la maionese vegan al tartufo nero ai gamberi.