Hamburger di pollo con Delizia di Funghi Porcini e Tartufo Bianco

Ingredienti

Per 4 persone:

500g di macinato di pollo
150g di pane grattugiato
90g di Delizia di funghi porcini e tartufo bianco
1 ciuffo di prezzemolo
Olio extra vergine di oliva
Truffle Chips
Sale e pepe q.b.

Tempo di preparazione

1 ora circa
In una terrina unire il macinato di pollo, il pane grattato, il sale, il pepe, il prezzemolo, l’olio extra vergine di oliva e amalgamare. Formare degli hamburger e farli cuocere in una padella antiaderente. Scaldare per pochi minuti la delizia di funghi porcini e tartufo bianco. Una volta pronta la salsa, versarla sull’hamburger e servire con del pane al sesamo e le Patatine al Tartufo come contorno.

Consigliamo di accompagnare l’hamburger con le seguenti salse: Ketchup al Tartufo Estivo, Curry al Tartufo Bianco, Mostarda al Tartufo Nero o Salsa Barbecue al Tartufo Nero.