
Tartare di Orata con salsa di soia al tartufo servita con la salsa al tartufo nero
Ingredienti
Ingredienti per 1 persona:
- 120g di filetto di orata
- 5g di Salsa di soia al tartufo
- 30g di Salsa al tartufo nero
- 10g Insalata mista
- 2g di Sale e Pepe
- 3g di Olio Extra vergine d'oliva
Tempo di preparazione
7 minuti
Procedimento:
Pulire e sfilettare l'orata e successivamente rimuoverne la pelle. Affettare il filetto a metà e tagliarlo in piccoli cubetti. Condire il pesce con sale, pepe, olio e salsa di soia al tartufo ed impiattarlo su un letto di insalata mista. Aggiungere alla fine la salsa al tartufo nero e gustare il piatto. Buon appetito!
Pulire e sfilettare l'orata e successivamente rimuoverne la pelle. Affettare il filetto a metà e tagliarlo in piccoli cubetti. Condire il pesce con sale, pepe, olio e salsa di soia al tartufo ed impiattarlo su un letto di insalata mista. Aggiungere alla fine la salsa al tartufo nero e gustare il piatto. Buon appetito!